World of illusion

Объявление

Время семь утра. Время года осень. Для всех кому меньше 20 точно идут в Колледж или университет (есть возможность не учеником а учителем к примеру). На улице +4. Ветер. Только светает. Также так персонажей мало а работы много все пашим на подработках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of illusion » Центральная площадь » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Парень убрал руку в карман и быстро извлек оттуда что-то на подобие шпильки. Взломал замок на наручниках, а потом этим же безобидным предметом открыл дверь решетки.
-эхххх, Опять ни за что посадили.
Выйдя из заключения , молодой человек аккуратно положил на ручники на стол постаозраны.
-Эээээй,урод-восклицал совсем худой паренек,явно новенький на посту- сейчас тревогу подниму. -остыыынь- осадил его старый с седой бородой дежурный,поправляя страницы газеты- он у нас особенный,ему  можно.
-Спасибо тебе, Саныч, обещаю так больше не делать-сказал заключенный ,состроив гриммасу.
-Радий, как обычно я отмечаю как трое суток отсидел и был отпущен, а ты наших зеленых не шугай, они так всего тут боятся ,а еще ты тут как у себя дома.
- договорились-Радий, пожал руку старику и хлопнул по плечу пацана,аж тот подпрыгнул.
Выйдя из  участка, Радий двинулся к дому,где предположительно была его знакомая.....

0

2

- признаешь свю вину?- спросил следователь у Радия
-да
- ты совершил  пеступление?
-да
-соощники были?
-не , я действовал одни.
- а тот прень , то был рядом?- не успокаивался следователь
-впервые вижу.
- Ох Радий-тяжело вздохнул следователь. Рухнул на стул, и взялся за бумажки- ты у меня уже в печенках сидишь. Хорошо ,что хоть не гоняешь нас, а сам добровольно сдешься. Мне все равно ,почему ты это сделал, я напишу правдивую историю о какой-нибудь девушке ,что разбила тебе серде и ты психанул. В этот момент Радий усмехнулся и сразу немного опечалился. У него не было постоянной возлюбленной.-Но тебе пидеться отсидеть 8 суток, причем с полным надзоррм.
-согласен.
-что же нам с тобой делать ,ладно пошли- следователь передал Радия посту охраны,те усадили его в камеру. Удивились ,что мужчина мгновенно лег спать....на дворе утро ,а он спать....больше с ним никто не разговвривал.....

0

3

Прспав перае 6 часов заключения, Радий не спешил вставать и вообще двигаться,он размышлял о том парнишке из бара и о том мальчике у машины. Попадут ли они сюда или нет?  Такие еще юнные ,а из-за Радия они под подозрением.
"Ха, да пес с ними,кто я им такой чтоб переживать за них"- радий усмехнулся и повернулся на спину.
Глядя в мрачный,серый потолок он обдумывал уже другую мысль.
"Сбежать или не сбежать,вот в чем вопрос. Ха. Домой не хочу,там соседка вернулась, да и после 6 часов от 7суток заключения у меня точно будет хвост. А приследовать меня они могут долго.... Да пошло оно всё нафиг. Тут кормят неплохо,один в камере,как в собственной комнате, есть с кем потрепаться и куча знакомых. Останусь здесь на ближайшие 48 часов....а потом.......ну а потом как получится.Вдруг метеорит рухнет. И кто тогда спасет мир ,если герой в тюрьме.хахахахаха.
Посмеявшись над собственными мыслями,Радий прикинулся спящим,что б не беспокоили новички своими понтами.

Отредактировано Радий88 (2013-10-01 20:41:33)

0

Вы здесь » World of illusion » Центральная площадь » Тюрьма