World of illusion

Объявление

Время семь утра. Время года осень. Для всех кому меньше 20 точно идут в Колледж или университет (есть возможность не учеником а учителем к примеру). На улице +4. Ветер. Только светает. Также так персонажей мало а работы много все пашим на подработках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of illusion » Жилой район » Кафе-бар

Кафе-бар

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Довольно просторное помещение. Здесь несколько столов и слегка приглушенный свет. Также есть барная стойка где можно посидеть. Работает 24 часа в сутки. Владелец мужчина средних лет, сам обслуживает посетителей которые зашли. Меню довольно неплохое. Есть самые различные напитки и также вторые, первые блюда. Да и цены не кусаются, что особенно важно для студентов.

В проеме появилась фигура молодого юноши, он был одет в черную одежду. Из-за капюшона не видно было его лица. Он старался не привлекать к себе внимание, медленно, плавно пройдя в помещение, он опустился на стул. Он положил руки на стол и взяв яблоко стал его вертеть в руках. Теперь, при ближайшем рассмотрении можно было разглядеть, что у парня прямой, ровный нос, тонкие бледные губы и кая же ледная, болезненная кожа. Поднеся яблоко ко рту, он откусил кусочек, показались идеально ровные и белые зубы. Весь его облик казался мрачным, хмурым. Из под капюшона сверкнули глаза Джоела, он скучающем взглядом осмотрел помещение и тяжело вздохнув, откинулся на спинку стула и запрокинув голову и закрыл глаза
- ну вот...

Прошу прощение за то, что пришлось использовать ваше сообщение.

Отредактировано Arata (2013-10-01 11:48:17)

0

2

-Пацан,я надеюсь ты не собираешься тут подыхать? Может в больницу тебя проводить- человек сидящий за барной стойкой со стаканом алкоголя был весьма озабочен плозим состоянием парнишки.
=какой же он красивый,нибось модель,ну тогда ясно почему полумертвы-подумал Радий и усмехнылся.

0

3

Джоел изящно выпрямился и оперевшись локтями о стол посмотрел на мужчину из под капюшона. Он недовольно хмыкнул и  тихо проговорил.
- я не  собираюсь здесь помирать, и в больницу мне не надо
Идеально белые зубы вонзились в мчкоть яблока . к ткуил снова кусочек и прикрыв глаза. Он оценивающим взглядом осмотрел мужчину.

0

4

-ну....-усмезнулся Радий-раз уж ты в порядке,то и беспокоиться мне не о чем, а значит,мне нут больше делать нечего-Мужчина постваил пустой стакан на стойку,оплатил счет и пошел на выход.Поровнявшись со столиком Джоела, парень притормозил...
-Поаккуратнее на улицах, ты слишком выделяешься.- и двинулся к двери.

0

5

- однако заметил меня только ты один....
И правда, на Джоэла никто не смотрел. Он словно тень оплывал между людьми. Тихий, неприметный. Сняв с себя капюшон, он посмотрел в спину Радию и слегка ухмыльнулся темносиние глаза блеснули странным блеском. От парня стала изходить непонятная аура
- а вот теперь заметят....

0

6

Выйдя из кафе Радий посмотрел на небо
-вот смотришь на небо,и планета не кажетчя такой убого, неивидно все грязи,но что поделать....-Радий размял плечи и руки-надо разсяться,ведь зло не дремлет. Расстегнув куртку,Радей готов был стартовать на едедневеую пробежку по городу,но......

0

7

В баре раздались крики, шум, звон разбитой посуды. Пару мгновений назад, в Джоелу подошла какая то шайка бандюг и хотели просто напросто снять его. Однако парень отвечал грубо. В его тоне были высокомерные нотки. И когда главарь хотел уже вмазать Джоелу, то не смог, он рухнул на пол и заплакал, как ребенок, а Оск лишь наклонился  к нему и что то тихо шептал "ты жалок, ты никто, ты ничтожество" раздался вополь бандита
- я ничтожество!
Ухмыльнувшись, Джоел встал со стула и выйдя из бара, накинув,на себя капюшон ,пошел прочь от этого места

Отредактировано Joel_Usk (2013-09-30 23:35:38)

0

8

Паренек подошел ко входу в кафе. И улыбнулся завидев новые лица. Слегка поправив свои волосы он встал пряма напротив молодых людей
-Привет. Не против если составлю вам компанию?- Арата взял под руки их и  потянул обратно в кафе.
-Здесь дают очень неплохой кофе. Я бы его очень рекомендовал. И мне бы хотелось с вами пообщаться в более теплом месте. - чуть понизив тон сказал Арата.

0

9

Но просто так уйти не получится. Услышав крики, Радий заглянул в бар, однако в его помощи никто не нуждался. На первый взгляд хилый парнишка в черной куртке не способен оказать достойного сопротивления ,но.....он уложл их.  Выбежавший парень,чуть не врезался в широкую грудь мужчины.
- Эй ,парень,-Радий окликнул Джоела- неплохо ты их уделал,но не советую ходить в том направлении, там менты.
-Так ,так, Радий , опять ты тут шумиху поднял, мы же договорились ,трое суток тишны, а ты умудрисля  за первые 3 часв всех на уши поднять. -из-за машины вышел потрульный полцейский. Он был покрепче сложен , чем те,которые сидели на посту. - Это так тебе с рук не сойдет, да еще и с  сообщником действовал,-полицейский глянул на ускользающую тень позади Радия.
Парень был ошарашен новыми предъявами в его адрес,особенно в адрес того парнишки,как старший он несет двойную ответственость.
-Уважаемый,  тот человек не причем,нет рогайте его-Радий не знал сколько лет Джоелу,если  меньше 18,то ему ,ка кодстрекателю грозит тюрьма.-Я....
-Да мы знаем ,что ты...-полицейскй вздохнул и протянул наручники- следствие разберется кто, и как. А ты поедешь в участок.
Радий мог одной левой уложить  мужика на лопатки и смыться,но знал, выбраться из обезьянника легче ,чем из тюрьмы строго режима. Парень позволил себя арстовать и увезти на машине. Но своя судьба его мало волновала,что же тот малец?

0

10

Ох ё...

0

11

Эй! Мои действия писать не надо за меня!

0

12

Паренек действительно смотрел на молодого мужчину. Однако с очень большим раздражением. Ибо просто взять и проигнорировать его предложение не каждый хотел. А этот просто не заметил! Естественно Арате это не понравилось.
Зараза. Еще раз встречу кранты ему будет за подобное.- негодовал парень внутри себя. Однако сейчас он натянул очень добрую улыбку. И только то что он завел руки свои за спину и сжал кулаки выдавало его с головой.

0

13

Мрачно посмотрев вслед уезжающей машины, которая увозила Радия. Джоэл как то задумчиво посмотрел на дорогу и прикрыв глаза, перевел взгляд на мальчишку, что так вероломно взял его за руку, отдернув от парня руку Оск тихо проговорил/
А что тут делает ребенок?
/он смотрел на Арату безраличным взглядом. Настроения знакомиться у Джоэла не было/

0

14

-Эх, что то мне сегодня не везет. Уже второй парень не жаждет знакомится. Ну что за утро...- Арата чуть подвигал той рукой которую отдернул новый "знакомый".
-Я бы не сказал что я такой уж и ребенок. Зачем же сразу так с человеком и тем более незнакомым. Может я так хорошо сохранился? Давайте все же познакомимся за чашкой кофе или же чего другого? Я угощаю. - улыбка растянулась до ушей. Уж очень парню хотелось познакомится с этим интересным парнем.

0

15

Джоэл стянул со своей головы капюшон и положил руку на голову мальчишке.
- ребенок...тебе же даже нет семнадцати
Голос Оска звучал холодно и отдаленно напоминал сталь. Холодные, безразличные глаза с интересом рассматривали мальчишку. Тяжело вздохнув, Джоэл закатил глаза.
Не люблю ни кофе , ни чай. Зови меня Джоэл
Оск выпрямился, он был выше Араты. Он убрал руку с головы мальчика и пройдя в помещение снова сел на то место, где сидел раньше. Он взглянул на альчишку и снова натянул на свою голову капюшон

0

16

Арата был очень рад что парень решил все же познакомится и пошел следом за ним. Поэтому когда Джоэл сел то Арата пристроился рядом с ним.
-В таком случае может что то с алкоголем вам? И да семнадцати мне нет. В этом вы правы. Поэтому я возьму себе кофе. Здесь есть очень интересные виды вареного кофе. Может расскажите немного о себе или же предпочитаете какую нибудь другую тему?- Арата поздаровался с работником кафе и поправил свою одежду.

0

17

-простой воды-хмуро сказал Джоэл и посмотрел куда-то всторону. Он терпеть не мог, когда разговор заходит о нем. Ну что можно сказать?  Что он не нормальный?  Что он псих со странными способностями?  Это же бред, да и кто ему поверит.
-я....не люблю рассказывать о себе...-Джоэл говорил тихо, спокойно. Его речь текла подобно холодному ручью. Он посмотрел внимательно на мальчика, изучая черты его лица "хм... милый" слегка усмехнулся Оск, но усмешка тут же пропала с его лица.

0

18

_Ну если не хочешь то ничего. Это твое личное право. В таком случае могу ли я рассчитывать на продолжение разговора на предложную мною тему?- паренек вопросительно изогнул одну бровь. Заметив что Джоэл разглядывает его он смутился и чуть отвернул голову.
-Не надо меня так разглядывать, пожалуйста...- Арата взял у бармена стакан воды для Джоэла и поставил рядом с ним. Потом протянул руку к своему капучино с карамелью и корицей. Чуть пригубив  этот напиток парень чуть не заурчал от наслаждения. Настолько он был хорош.
-И все же зря вы решили пить только воду. Холодная вода плохо на голосе оказывается. - Арата еще отглотнул немного. На его губах осталась белая пенка. Однако, паренек этого не заметил, так как было все таки утро. И он не совсем еще проснулся.

0

Вы здесь » World of illusion » Жилой район » Кафе-бар